Зацени!))
|
|
DevilsMayCry | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:24 | Сообщение # 21 |
Награды: 4
Статус: Offline
| нда... удачи вам всем и ББ, -1 в онлайне +1 в оффлайне
|
AION PVP USER |
| |
Skyrim | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:42 | Сообщение # 22 |
Награды: 33
| STRELOK, ха, а я ей бью 300-500 Добавлено (24.06.2011, 22:42) --------------------------------------------- кто играет гладом с ником Bezumie??
|
AION PVP USER |
| |
Ydacha | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:35 | Сообщение # 23 |
Награды: 54
| Предлагаю закрыть эту тему,мы то фигней занимались на своем собственном серве, не имеющем ничего общего с этим, по этому не вижу смысла в её продолжении!!!здесь народу и без того мало что бы ссориться без нужды!!! кто тут чит а кто нет и так все давно знают!!!! Добавлено (24.06.2011, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (STRELOK) тем более мы все 3-е админы)))) что хотим то и делаем)))
вы все уроды, из-за которых сервер никогда на ноги не встанет!
Миш???ты это серьезно???Добавлено (24.06.2011, 23:35) --------------------------------------------- Насколько я заметила, это у вас такая слава , что люди заглядывают и спрашивают о вас со Скайримом . а потом узнав что вы тут быстренько сваливают!!! так что уж точно не из за нас серв загибается!
|
AION PVP USER |
| |
|
|
Грешниk | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:08 | Сообщение # 26 |
Награды: 15
| Quote (Hatan) тем более мы все 3-е админы)))) что хотим то и делаем))) придурок ты не админ ты шоха среди них ты ЕГМ админ это HEAD ADM; ADM ; HEad GM вот админы ты шоха..............)Добавлено (25.06.2011, 11:08) --------------------------------------------- и вообще хорош читерить играйте чесно самый жесткий чит оторым я пользовался вот месяц назад это СХ Добавлено (25.06.2011, 11:08) --------------------------------------------- а ты натан придурок и школяр как тебя только к ГМству допустили
|
AION PVP USER |
| |
Вавилончик | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:14 | Сообщение # 27 |
Награды: 20
| Грешниk, чо ты тупишь? он на своём серваке фанился тупо, не на спб а на своём
[
|
AION PVP USER |
| |
Skyrim | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:49 | Сообщение # 28 |
| cia, извени, но глад у него появился в то же время, как и мой страж, т.е до обновы Добавлено (25.06.2011, 13:49) --------------------------------------------- Ydacha, на счет читерства я после обновы перестал читерить т.к у меня пх не открывается, а искать способы обхода мне просто лень
|
AION PVP USER |
| |
cia | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 02:21 | Сообщение # 29 |
Награды: 49
| Ребята вы что творите зачем людей вводите в заблуждение. Hatan, сори я не знала что это твой серв (.надо было сразу написать . Ну хватит уже читирить мы сами всех распугиваем .Quote (Skyrim) т.к у меня пх не открывается, а искать способы обхода мне просто лень и не надо.Как говорил кот Леопольд (Ребята давайте жить дружно).Quote (Skyrim) cia, извени, но глад у него появился в то же время, как и мой страж, т.е до обновы Мы теграка убивали оч много раз и титула ни у кого нету воть.
От героев былых времен не осталось порой имен. Те, кто приняли трудный бой, стали просто землей и травой. Только грозная доблесть их поселилась в сердцах живых. Этот вечный огонь нам завещан одним. Мы в груди храним.
|
AION PVP USER |
| |
STRELOK | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 10:32 | Сообщение # 30 |
| cia, да я сделал это через ПХ, но щас ведь пх не робит, а глад этот у меня оооооочень давно существует! просто он каждый раз менял своё имя =))))))))))
|
AION PVP USER |
| |
Skyrim | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:25 | Сообщение # 31 |
| cia, просто STRELOK, дебил, я ему много раз говорил "НЕ ПАЛИСЬ" а он спалится, а потом ноет "почему я забанен?" дебил ты фрокс
|
AION PVP USER |
| |
cia | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:47 | Сообщение # 32 |
Награды: 49
| Блин ребята поймите что вы загоняете сервер в глубокую Ж... Народ видя такой беспредел просто уходят.Онлайна нет и так его не будет вообще.Попробуйте хоть раз чесно поиграть а то вы тут хвалитесь кто кого перечитирил .Ну сколько можно вам самим не надоело?Да и былобы чем хвастать
От героев былых времен не осталось порой имен. Те, кто приняли трудный бой, стали просто землей и травой. Только грозная доблесть их поселилась в сердцах живых. Этот вечный огонь нам завещан одним. Мы в груди храним.
|
AION PVP USER |
| |
Skullboy | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:46 | Сообщение # 33 |
Награды: 2
| эххх.... они просто сменили файл aion. bin на другой ппц сервер я что хочу сказать: баги нужно все пофикситЬ! И сделать ПОЛНЫЙ ВАЙП и сделать один сервер х30 тогда это будет отличный сервер! В общем сечас же выложу тему чтобы ВСЁ пофиксили и сделали вайп!
|
AION PVP USER |
| |
Грешниk | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:58 | Сообщение # 34 |
Награды: 15
| Quote (Skullboy) баги нужно все пофикситЬ! и онлайна совсме не будет)
|
AION PVP USER |
| |
megachel | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:38 | Сообщение # 35 |
Награды: 56
| Мдэ ну вы капец уже на форум скидываете скрины как вы Дамажите по 2кк Может ещё создадите тему письками помериться?)
|
AION PVP USER |
| |