Enchantress vs Krushitel
|
|
STRELOK | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:21 | Сообщение # 61 |
Награды: 33
Статус: Offline
| Кто слабее, за того и играю!:)
|
AION PVP USER |
| |
megachel | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:02 | Сообщение # 62 |
Награды: 56
| Quote (Nosferatu) А вот с кем играть выбирать тебе)) Мой выбор остановился на этом серве на 1.9 я играю за нях) Ибо мне они ближе) Но всёравно я начну играть на новой сборке)Добавлено (23.01.2012, 22:02) --------------------------------------------- Ну вы хотите сказать у асмов вообще нет мультов?)
|
AION PVP USER |
| |
cia | Дата: Вторник, 24.01.2012, 03:05 | Сообщение # 63 |
Награды: 49
| Quote (megachel) Как на сервер зайду, так там в чате одни половые органы и билеты для отправки на них. Заходи у меня абонемент в 1 класс,с тобой поделюсь.
Quote (Ydacha) А ты не вспоминай, у асмо почти никто с мультами не играет. и у няшек кроме '"мега тру" лука Lamagra мультов не наблюдается!!! ха-ха теневой шаг ну просто супер пупер мего мульт все статы повышает в пятьсот тыщь милионов раз.
Quote (Ydacha) но ей с ее потрясающим искуством игры лучницей можно все и даже более, Спасибо МАМОЧЬКА за разрешение,обязательно воспользуюсь. Quote (Ydacha) ты забыла уточнить что играешь луком каждый день по 3 -5 ч))) Жираф большооооой ему видней.Добавлено (24.01.2012, 03:05) ---------------------------------------------
Quote (megachel) Ну вы хотите сказать у асмов вообще нет мультов?) И ты в это поверил? Наивная душа.
От героев былых времен не осталось порой имен. Те, кто приняли трудный бой, стали просто землей и травой. Только грозная доблесть их поселилась в сердцах живых. Этот вечный огонь нам завещан одним. Мы в груди храним.
|
AION PVP USER |
| |
shem | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:57 | Сообщение # 64 |
Награды: 0
| ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ!!!!!!!!! НАДОЕЛО ВАШ СРАЧ ЧИТАТЬ.... Это в первую очередь касается Ydacha и cia прям как дети малые, которые в песочнице совочек не поделили........... Весь форум Вами заполнен (т.е. вашим срачем друг на друга) на какую тему не зайдешь - вы срётесь..... это раздражает уже.
Сообщение отредактировал shem - Вторник, 24.01.2012, 17:00 |
AION PVP USER |
| |
cia | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:23 | Сообщение # 65 |
| shem,
От героев былых времен не осталось порой имен. Те, кто приняли трудный бой, стали просто землей и травой. Только грозная доблесть их поселилась в сердцах живых. Этот вечный огонь нам завещан одним. Мы в груди храним.
|
AION PVP USER |
| |
megachel | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:39 | Сообщение # 66 |
Награды: 56
| Quote (cia) Quote (megachel)Ну вы хотите сказать у асмов вообще нет мультов?) И ты в это поверил? Наивная душа. Я не поверил, а сказал это с сорказмом, Надь читай плз) То что мульты у асмов я знаю)Добавлено (24.01.2012, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (shem) ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ!!!!!!!!! Пришёл Шем на форум и заткнул ярых постеров
|
AION PVP USER |
| |
cia | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:53 | Сообщение # 67 |
| Да вы почитате посты Ydachi в каждом непрекрытое начьхательство на всё и всех . Прям хозяйка медной горы. К каждому с презрение. Молчать холопы!!! аристократка вещяет.
|
AION PVP USER |
| |
HigirOo | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:01 | Сообщение # 68 |
Награды: 20
| Мде я смотрю времена прошли а ничего не изменилось в отношении людей у друг другу на этом серве (( очень печально((
|
AION PVP USER |
| |
STRELOK | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:27 | Сообщение # 69 |
Награды: 33
| Где кроме запускатора можно скачать норм клиент?
|
AION PVP USER |
| |
Tiira | Дата: Пятница, 27.01.2012, 07:12 | Сообщение # 70 |
Награды: 0
|
|
AION PVP USER |
| |