С Е Р В Е Р 3.0
|
|
Makavellly | Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:51 | Сообщение # 21 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (megachel) такой срач на форумах и в игре только у нас на сервере. лол, срач будет всегда и везде. Хватит нести бред про какие-то придуманные причины уплыва игроков. Главная причина- перенос фарм-зоны. Quote (megachel) 2) Классы становятся полным уншищем. Причины: Появление скилов, которые на 2ух ветках делают тру нагибатора. Главная хрень на 3.0- отмена магии... Заклов просто в опу урезали...
|
AION PVP USER |
| |
Erine | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:20 | Сообщение # 22 |
Награды: 8
| Надя, я даж не читал! Догадываюсь, что там написанно! Ты типо самый умный, тру нагибатор, подъёбщик, правая рука Саши и тд?! Мдааа если так то ты ппц оригиналка!
|
AION PVP USER |
| |
|
Erine | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:50 | Сообщение # 24 |
| Ахахахах! Типо подъ**ала?! Удалось! Меня повеселило:) Нет, я на самом деле не читал! Просто везде одна песня! Щас прочту.  Добавлено (14.10.2012, 01:50) --------------------------------------------- Я прочитал! Ну почти прав был!:) Поверь, я ни с кем просто так не веду диалоги оскорбительного характера! Особенно не начинаю материться! А вот если меня матерят, да ещё и сошки(не те что не одетые, а те что возомнили много), тогда я отвечаю тем же! На счёт того, что тебя все обзывают и патей сливают. Ты ведёшь себя с людьми не так. Будь проще:) Собери сама патю и беги! Ты слишком трудно всё воспринимаешь!
|
AION PVP USER |
| |
cia | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 02:51 | Сообщение # 25 |
Награды: 49
| Quote (Erine) (не те что не одетые, а те что возомнили много), Тоесть просьба относится уважительно это много??????? А ну да извените Erine Великий так кажись вас звать величать в скапе. Quote (Erine) А вот если меня матерят, да ещё и сошки(не те что не одетые, а те что возомнили много), тогда я отвечаю тем же! Да ты что ? есть хоть 1 доказательство? хватит уже пургу гнать то.Небыло ни 1 мата от меня ,пока ты уже реально не взбесил. Quote (Erine) На счёт того, что тебя все обзывают и патей сливают молодой чемодан вы противоречите сами себе вы хоть идите уже в 1 ключе то мы никогда не льём патями и не материм а тут нати вам. Сам себя опустил. Quote (Erine) Ты ведёшь себя с людьми не так Ты сам то понимаеш что лепечиш? Тоесть тихо по 20 раз в подряд умираю вас тоже не устраивает???!!!!! Quote (Erine) Будь проще:) Куда уж проще то???????? Голова то есть или где??????? Quote (Erine) Ты слишком трудно всё воспринимаешь! Ну да действительно ,Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн..Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди ..Если бьют -значит любят....Оскорбляют -значит уважают. Так??????????
От героев былых времен не осталось порой имен. Те, кто приняли трудный бой, стали просто землей и травой. Только грозная доблесть их поселилась в сердцах живых. Этот вечный огонь нам завещан одним. Мы в груди храним.
|
AION PVP USER |
| |
Erine | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:14 | Сообщение # 26 |
| Вот подтверждение моим словам! Сама всё доказала!
|
AION PVP USER |
| |
megachel | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:50 | Сообщение # 27 |
Награды: 56
| Бля, хорош уже.... Давайте последнии дни жизни сервера хоть нормально пообщаемся. По нормальному... Добавлено (14.10.2012, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (Makavellly) лол, срач будет всегда и везде. Хватит нести бред про какие-то придуманные причины уплыва игроков. Главная причина- перенос фарм-зоны. Да ну?? Что то я на многих форумах сижу, ни где такого нету....
|
AION PVP USER |
| |
Makavellly | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 09:23 | Сообщение # 28 |
| Quote (megachel) Да ну?? Что то я на многих форумах сижу, ни где такого нету.... сочуствую твоей ограниченности))) Я даже на любом форуме ла2 в своё время видал срач. Срач будет всегда и везде)
|
AION PVP USER |
| |
megachel | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:06 | Сообщение # 29 |
| Мы разговариваем не о ЛА2 сравнил хуй с пальцем.... Да что то на планете, легенде, терайоне, фри, LostWorld, и ЮА такой херни нету... Бывают срачи ну не такие как тут....
|
AION PVP USER |
| |
Makavellly | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:42 | Сообщение # 30 |
| Quote (megachel) Да что то на планете, легенде, терайоне, фри, LostWorld, и ЮА такой херни нету... потому-что там это недопустимо, всё блочится администрацией. А здесь сейчас, так сказать, халява в выборе слова и можно изъясняться как хочешь. От тебя я раз 10 уже видел откровенный мат- + к пруфу  Добавлено (15.10.2012, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (megachel) Мы разговариваем не о ЛА2 сравнил хуй с пальцем.... А в чём разница? Типо в Аёне более культурный люд или к чему это высер?)
|
AION PVP USER |
| |
cia | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:22 | Сообщение # 31 |
| Quote (Makavellly) потому-что там это недопустимо, всё блочится администрацией. А здесь сейчас, так сказать, халява в выборе слова и можно изъясняться как хочешь
Это не халява а полное расп....во админов и беспредел ГМ.Впринцепе которые и развязали всем языки своими же нецензурными высказываниями а остальные как стадо баронов.Человеки же стадные существа админу можно значит и остальным тоже,темболее наказывать то некому а когда гм кореш так сним ещё круче,оскарбления круче и больнее. Да и радости от безнаказанности полные штаны.
А некоторые просто попугаи услышали пару фраз и повторяют их к месту и не к месту . Главное отработать имеющейся словесный запас а там глядиш почёт и уважуха от себе подобных одноклеточных амёб.
От героев былых времен не осталось порой имен. Те, кто приняли трудный бой, стали просто землей и травой. Только грозная доблесть их поселилась в сердцах живых. Этот вечный огонь нам завещан одним. Мы в груди храним.
|
AION PVP USER |
| |
Erine | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:32 | Сообщение # 32 |
| + Добавлено (16.10.2012, 18:32) --------------------------------------------- Ну так! Меня в ивент гм, Саню в менты и всё оки ^^
|
AION PVP USER |
| |
cia | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:23 | Сообщение # 33 |
| Слава ты меня паражаеш,ты не заболел часом?!!!
До тебя допёрло что меня оскарблениями не пронять,ну наконецто. Ты решил меня смехом уморить? Quote (Erine) Ну так! Меня в ивент гм, Саню в менты и всё оки ^^ Держите меня четверо катаюсь по полу от смеха, живот чуть не надорвала. Да это мегосуперпупер шутка, даже Петросян тебе рукаплещит, брависимо ,просим- просим на бис
|
AION PVP USER |
| |
Erine | Дата: Среда, 17.10.2012, 00:08 | Сообщение # 34 |
|
|
AION PVP USER |
| |
cia | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 08:49 | Сообщение # 35 |
| Erine, Ты и впрямь Quote (megachel) Мерзкий гадкий идиот, Снова в чате жопу рвёт. Изрыгая всё говно. С брызгами слюны орёт. *** Жопу лижет всем и вся. Тупая нубская свинья. В детстве пиздили его. Ведь похож он на говно.
Quote (cia) А некоторые просто попугаи услышали пару фраз и повторяют их к месту и не к месту . Главное отработать имеющейся словесный запас а там глядиш почёт и уважуха от себе подобных одноклеточных амёб. Erine, Это я тебя имела ввиду,а он ещё и плюсует ,это же просто верх идиотизма Бедная земля как таких носит,поражаюсь
Сообщение отредактировал cia - Понедельник, 22.10.2012, 08:51 |
AION PVP USER |
| |
AyTeR | Дата: Вторник, 30.10.2012, 01:04 | Сообщение # 36 |
Награды: 3
| ))
|
AION PVP USER |
| |
Vampiria | Дата: Вторник, 30.10.2012, 02:01 | Сообщение # 37 |
| Quote (AyTeR) по мне так лучше переизбрать новых гм которые часто онлайн Я тоже так думаю. И не спешите на 3.0, мы еще 2.7 не нагамались вдоволь)))
|
AION PVP USER |
| |
cia | Дата: Вторник, 30.10.2012, 09:31 | Сообщение # 38 |
| Quote (Vampiria) Quote (AyTeR)по мне так лучше переизбрать новых гм которые часто онлайн Вон Славика и Сашу в гмы ,будет просто супер сервак. Quote (Vampiria) И не спешите на 3.0, мы еще 2.7 не нагамались вдоволь))) Да-да учитывая что 4.0 уже на носу
|
AION PVP USER |
| |
megachel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:44 | Сообщение # 39 |
| Quote (Vampiria) И не спешите на 3.0, мы еще 2.7 не нагамались вдоволь))) Вообще просто предлагаю откатить на 2.5 норм сборку. Без багов и норм. И тупо сидеть и играть.Добавлено (30.10.2012, 10:44) ---------------------------------------------
Quote (Vampiria) И не спешите на 3.0, мы еще 2.7 не нагамались вдоволь))) А мне кажется наоборот, слишком уж нагамались)
|
AION PVP USER |
| |
Vampiria | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:14 | Сообщение # 40 |
| Quote (megachel) Вообще просто предлагаю откатить на 2.5 норм сборку. а мне 2.6 больше нравится)))
|
AION PVP USER |
| |