Пора уже!!!!
| |
cia | Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:50 | Сообщение # 41 |
Награды: 49
Статус: Offline
| San,
Ты раствори меня в крови Жестокой, непокорной сталью. Ненужным именем зови - Мы оба именами стали. В моей душе сегодня дождь, В твоей опять бушует пламя. В него вглядевшись, не поймёшь, А что же было между нами? Такую девочку уже не изменить, Не приручить, не удивить любовью... Она привыкла покорять и не любить, Привыкла к сплетням за своей спиною... Невыносима, безрассудна и груба- Такою сделали ее "родные люди", Все те, кого любить она смогла. Все те, кто наигрался с ней и бросил. Подлец за подлецом, все в тот же омут... Так и не сложно было сукой стать... А ночью в своей маленькой квартире, Заваривая ароматный чай, Быть самой одинокой во всем мире, И по кому-нибудь из прошлого скучать... Такую девочку уже не изменить, Не переделать, не подстроить под себя... Ее бы просто-напросто любить! Любить так, как никто и никогда! Я - пафос, пламенный закат, Осколок призрачной печали. Ты раствори, я буду рада, Меня в крови обломком стали.
От героев былых времен не осталось порой имен. Те, кто приняли трудный бой, стали просто землей и травой. Только грозная доблесть их поселилась в сердцах живых. Этот вечный огонь нам завещан одним. Мы в груди храним.
Сообщение отредактировал cia - Суббота, 15.12.2012, 01:51 |
AION PVP USER |
| |
San | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:27 | Сообщение # 42 |
Награды: 42
| Стишки)) Обожаю стишки:DDDDD
|
AION PVP USER |
| |
cia | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:30 | Сообщение # 43 |
| Сказка лож, да в ней намёк ,добрым молодцам урок. Хотя куда вам,вы так увлечены своей крутизной,что невидите что происходит у вас перед носом.
От героев былых времен не осталось порой имен. Те, кто приняли трудный бой, стали просто землей и травой. Только грозная доблесть их поселилась в сердцах живых. Этот вечный огонь нам завещан одним. Мы в груди храним.
|
AION PVP USER |
| |
San | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:03 | Сообщение # 44 |
| Quote (cia) Сказка лож, да в ней намёк ,добрым молодцам урок. Хотя куда вам,вы так увлечены своей крутизной,что невидите что происходит у вас перед носом. О да мы круты:DD
|
AION PVP USER |
| |
megachel | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:57 | Сообщение # 45 |
Награды: 56
|
|
AION PVP USER |
| |
San | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:05 | Сообщение # 46 |
|
|
AION PVP USER |
| |
megachel | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:09 | Сообщение # 47 |
Награды: 56
|
|
AION PVP USER |
| |
San | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:11 | Сообщение # 48 |
|
|
AION PVP USER |
| |
cia | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 02:50 | Сообщение # 49 |
| Ты нападаешь, занося топор. Взгляд – молния мне обжигает душу. Мой враг. Мой приговор… Твоя броня обманчиво крепка. Изящный танец лезвия клинка… Отравлены слова. Смертельны раны. Я проклинаю данную мне роль, - Хрусталь души доспехами скрывая, Идти вперёд, превозмогая боль, Песок арены кровью поливая!
|
AION PVP USER |
| | |
Makavellly | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:57 | Сообщение # 51 |
Награды: 2
| Quote (megachel) 4)Пинг лучше(Для тех у кого с пингом траблы.) Quote (megachel) 1)Полёт Off. Про пинг что-то я незаметил разницы... А офнутый полёт огромный плюс, в полёте я иногда теряюсь в направлениях...  Добавлено (17.12.2012, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (San) Arire или как там это которая в скайпе говорит аля "Аып... Ук... Прыпам...Гнык...Привет....Прук...Тым...Ты хоте....Прык... Внаглую бегать с мультом и задавать вопросы аля "А почему ты меня материшь" (не мне)- это сильно.
|
AION PVP USER |
| |
San | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:19 | Сообщение # 52 |
| Quote (Makavellly) это которая в скайпе говорит аля "Аып... Ук... Прыпам...Гнык...Привет....Прук...Тым...Ты хоте....Прык... Внаглую бегать с мультом и задавать вопросы аля "А почему ты меня материшь" (не мне)- это сильно. Ден наобород было Русю плохо слышно,а остольных кто в конфе сидел было слышно нормально ,Влада сейчас без мультов играет честно могу за нее поручиться
Сообщение отредактировал San - Понедельник, 17.12.2012, 20:49 |
AION PVP USER |
| |
Makavellly | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:50 | Сообщение # 53 |
| Quote (San) Ден наобород было Русю плохо слышно,а остольных кто в конфе сидел было слышно нормально Да я присутствовал на этом мероприятии, как раз подтянулся в момент,когда Руська микро подключал) Хз как там её нормально слышно,но мы слышали только заикание и мычание) Quote (San) Влада сейчас без мультов играет честно Рад слышать, одним читаком меньше, осталось 100500 ещё, всего-то
|
AION PVP USER |
| |
San | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:52 | Сообщение # 54 |
| Quote (Makavellly) Да я присутствовал на этом мероприятии, как раз подтянулся в момент,когда Руська микро подключал) Хз как там её нормально слышно,но мы слышали только заикание и мычание) а я наоборот слышал что Руся на подобии этого говорил
|
AION PVP USER |
| |
Makavellly | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:57 | Сообщение # 55 |
| Quote (San) а я наоборот слышал что Руся на подобии этого говорил Да с их интернетом вообще запрещено что-то в инете делать,кроме юза браузера, 2 недели у них и я тосковал по скоростному инету
|
AION PVP USER |
| |
San | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:59 | Сообщение # 56 |
| ЛоЛы:DD
|
AION PVP USER |
| |
cia | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:47 | Сообщение # 57 |
| Что за флуд и матов нет Так вас даже и не понять.
Quote (San) Влада сейчас без мультов играет честно могу за нее поручиться Я раз уже поручилась ,пожалела((,чит это наркотик.
San, О ,что это ты за неё так рьяно заступаешся?Ещё и за элийку, Ты ли это ?!! О,или у монстра всёже есть чувства и за напыщенным хамом скрывается застенчивый романтик? О,НЕ-НЕ-НЕ это мне почудилось,о чём это я,или всётаки да ? да нееее,что за бред в голове. Брррр причудится же такое.
А не, всё норм,ну слава богу.
Сообщение отредактировал cia - Понедельник, 17.12.2012, 22:48 |
AION PVP USER |
| |
Sa4arovan | Дата: Вторник, 12.02.2013, 02:23 | Сообщение # 58 |
Награды: 4
| Люди когда у вас уже будет хотябы 3.0?
|
AION PVP USER |
| |
cia | Дата: Четверг, 14.02.2013, 02:04 | Сообщение # 59 |
| Цитата (Sa4arovan) Люди когда у вас уже будет хотябы 3.0? спроси когда тут нормальный 2.7 будет а ты уже 3.0, или хотябы админ зайдёт хоть на минутку. Странная у тебя подпись что за гладка такая 60 лвл с 9249 хп у меня даже на 2.7 11к+ или это отболдятина?
Сообщение отредактировал cia - Четверг, 14.02.2013, 02:04 |
AION PVP USER |
| |
|