Я знаю шустрый, что тебе пофигу на мою критику. Но я объясню людям почему лучше так не делать. В Айон все классы были изначально так сбалансированы. Что бы можно было качаться и в соло и в пати. При этом в пати у кажого класса есть свои задачи. (Для это желательно поиграть в айон на рейтах от 1 до 10) Вы поймете все прелести пати игры лвле так на 40ом.
А тут ты предлагаешь, в хило вместить сразу 3 персонажа. Хила, Чанта, Мага. А при етом в соло этот класс будет ненужным. И вообще за него никто не будет играть. Такими действиями ты просто испортишь Айон как таковой. Тебе может это и не понять. Но ты не играл на малых рейтах и не сильно понимаешь почему разработчики сделали именно так.
И не надо говорить про л2. Да разработчик один но в Айоне Нцсофт пытался восполнить все пробелы из л2. И сделать так, чтобы за любой класс было интересно играть.
Ладно, хочешь читай, хочешь нет. Но если прочитаешь. ТО не пиши, что тебе не важно мое мнение. (Я могу быть еще и игроком, к мнению которого администрация тоже должна прислушиваться.)