Легион Obituary
|
|
Bugagahka | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:52 | Сообщение # 221 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Это я мою любимую цитирую в м. роде ))))
|
AION PVP USER |
| |
Vampiria | Дата: Вторник, 30.10.2012, 02:12 | Сообщение # 222 |
Награды: 3
| Quote (Lord_Marcus) Я Игорь мне 24 г раса асмо ))))) Тоже хочу к вам )))) Можна????)))) Правильно-правильно, не берите его в лег, все равно я его к няшкам не отпущу
|
AION PVP USER |
| |
cia | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:12 | Сообщение # 223 |
Награды: 49
| Quote (Lord_Marcus) Надь красиво сказано ! Вот только где светлые и темные души нужно розобратся Вот вы к каждаму слову придераетесь, ишите скрытый смысл, неужели непонятно ,это метафора.
Quote (Bugagahka) А Саньку я никогда не сливал, даже сейчас лжец -лжец -лжец.
Quote (Bugagahka) Когда я сливал асмов, при мне глад 4 банки сожрал, а с откатами сорка ты его уже не сольёшь! А вот Санька это не останавливало,алик мультов как 2 пальца ,или уже забыл как орал и психовал?! Тебе в помощь та тема где я выкладывала разговор из скайпа перечитай хоть для начала ,прежде чем хрень нести,опять ведь сам себе противоречиш ,ложь на лжи и ложью погоняет. Quote (Bugagahka) Так что если ты банки жрёшь уха-ха нету таких и небыло никогда принципиально. Quote (Bugagahka) Вспомнил фразу: "Ник подкреплённый делом"! Где же?! вполне даже подкреплённый,неопровержимое докозательство.учитывая что уже полгода в урезке и не играю практически ,захожу так потрендеть только.
Quote (Bugagahka) А добился таких высот потому что в драку вссегда лез!!! Вот это ты на вешаешь!!! как со стороны то?! Это ты то всегда в драку лез.Держите меня упаду от смеха под стол. Вершин, каких и где??? а сори ваша вершина в словестном говнаметании заслуженна по праву.
Quote (Bugagahka) У меня у лука дмг упал и м деф Ты сам орал что у асмов всё норм и ненадо никаких вайпов.Или я опять всё придумала? Помница когда я сказала что меня порезали весь сервак смеялся, вот только факт что крит в 250 едениц под берсом штука упрямая. А теперь я тебе отвечу как и ты мне однажды "ВЫТАЩИ РУКИ ИЗ ЖОПЫ И ВЫПРЯМИ ИХ НУБЛО".
Добавлено (01.11.2012, 04:47) --------------------------------------------- Quote (Bugagahka) цитирую в м. роде )))) Когда цитируют пишут чья цитата а не приписывают её себе темболее в м.роде. Quote (Bugagahka) мою любимую цитирую Твои любимые девки в песочьнице вот им и вешай лапшу на уши .Добавлено (23.12.2012, 22:12) --------------------------------------------- ObiTuarY
Благодарю Тебя за то, что дал мне силы и уверенность, что бы завершить миссию которую Ты возложил на меня... Благодарю за то, что вёл меня праведной тропой, через многие препятствия на моём пути... И что хранил во мне решимость, когда всё во круг - казалось заблудшим.. Благодарю Тебя за защиту и за многие знаки на моём пути... Благодарю Тебя за всё то добро, что я совершила... И прошу прощения за зло. Благодарю за друзей, которых обрела. Пожалуйста береги их как оберегал меня..
И если я пойду долиною смертной тени, Не убоюсь зла, потому что вы со мной; Твой мечь и Твой посох - они успокаивают меня. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Подвигом я подвязалась,путь завершила,веру сохранила.
P.S Вот и всё: тебя больше нет. Время стерло последний твой след. Сердце стало холодным, как лед, И стучит – но уже не живет.
Вот и всё: завершилась игра, Я играла в неё как могла, И другим не позволю опять Свои правила мне диктовать.
Вот и всё. Тихо, как никогда. Неужели теперь навсегда? Сколько раз я прощалась с тобой Умирая от боли немой…
Но теперь боли нет, лишь тоска По навеки разжатым тискам. Вдруг погас мой единственный свет. Вот и всё. Тебя больше нет.
От героев былых времен не осталось порой имен. Те, кто приняли трудный бой, стали просто землей и травой. Только грозная доблесть их поселилась в сердцах живых. Этот вечный огонь нам завещан одним. Мы в груди храним.
Сообщение отредактировал cia - Четверг, 01.11.2012, 04:48 |
AION PVP USER |
| |
San | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:31 | Сообщение # 224 |
Награды: 42
| Цитата (cia) А вот Санька это не останавливало,алик мультов как 2 пальца Спасибо за пиар:D,но я тебе за это платить не стану))
|
AION PVP USER |
| |
megachel | Дата: Среда, 26.12.2012, 20:46 | Сообщение # 225 |
Награды: 56
| Денег нет потому что
|
AION PVP USER |
| |
Bugagashka | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:55 | Сообщение # 226 |
| Цитата (megachel) Денег нет потому что Петросян потому что:)
|
AION PVP USER |
| |
San | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:06 | Сообщение # 227 |
Награды: 42
| Цитата (megachel) Денег нет потому что ага))) ну у меня то хотя бы денег на микрофон хватает в отличаи от некоторых :lol:
Сообщение отредактировал San - Воскресенье, 30.12.2012, 00:07 |
AION PVP USER |
| |
cia | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:17 | Сообщение # 228 |
| Напророчила Мы перебрались http://aionka.com/Добавлено (24.03.2013, 16:17) --------------------------------------------- Там нас нету . те кто нас хочет найти актуальная информация тутhttp://aionslv.ucoz.ru/
От героев былых времен не осталось порой имен. Те, кто приняли трудный бой, стали просто землей и травой. Только грозная доблесть их поселилась в сердцах живых. Этот вечный огонь нам завещан одним. Мы в груди храним.
Сообщение отредактировал cia - Вторник, 12.03.2013, 04:50 |
AION PVP USER |
| |
shem | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:45 | Сообщение # 229 |
| Определитесь наконец, где вы теперь есть?
|
AION PVP USER |
| |
choper | Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:41 | Сообщение # 230 |
Главный Админ
Награды: 40
| ничаго страшного, сервер офф, а новый проект будет носить другое название, с его открытием разошлю всем куда переехали и удалю сайт на юкозе.
|
AION PVP USER |
| |
cia | Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:02 | Сообщение # 231 |
| Цитата (shem) Определитесь наконец, где вы теперь есть? Всё нет НАС ни где. Цитата (choper) ничаго страшного, сервер офф, а новый проект будет носить другое название, с его открытием разошлю всем куда переехали и удалю сайт на юкозе. Да всё .... Дим некого уже звать. Да и врятли кто-то уже вернётся .
|
AION PVP USER |
| |
faustishka:D | Дата: Вторник, 31.12.2013, 02:30 | Сообщение # 232 |
| cia, привет валька, как дела?:DDDDD
|
AION PVP USER |
| |
Rada | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:12 | Сообщение # 233 |
Награды: 15
| faustishka:D и тя с новым годом!!!!
|
AION PVP USER |
| |
cia | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:42 | Сообщение # 234 |
| Некоторые так и не взрослеют, печаль.
|
AION PVP USER |
| |