Предлогаю эвент
|
|
F0lLoWmAkEr | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:31 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| И так хочу зараннее предупредить придумал ивент не я взял я его из аниме "Наруто" (решил вспомнить да и посмотрел 2 разок )(и не чего лишнего не думайте я не особый фан наруто) 1.НазваниеЕщё не предумал 2.Требование к игрокам Уважаемым игрокам требуется разбиться на группы по 3 чел желательно по этомим примерам: 1(Сильный перс (тоесть донат или фул сет и заточки и т.д) средний (Тоесть одет не полностью ) и слабый()не одет и т.д)) 2(средний,средний,средний)3(или 1 сверхсильный (гм может одет на себя всё что захочет)) 4 (крайний случай..6 слабочков) Тут уже выбирайте сами как вы поступите Поправьте меня есле что то не понравилось 3.СмыслПосле распределения Каждой тиме даётся по какому нибудь предмету (Предметов должно быть ТОЛЬКО 2 вида (допустим чёрный и белый)) у каждой тимы разные предметы ну тоесть (белые и чёрные свитки) Смысл в том что бы выбить у команды было 2 ЭТИХ САМЫХ предметов (нужно убивать другие тимы что бы заполучит предмет которого у вас нету) .После того как вы получили 2 предмета вам потребуется найти Дом где вас будит поджидать Гм который проверит ваши предметы 4.требование к ГМам ОГРОМЕННАЯ ПЛОЩАДЬ ЛОКАЦИИ!!!...Где должны быть напичканы мобы причём не слабые Напичкать туда деревьев Да побольше (чтоб других команд не было видно и чтоб домика не было видно) Дом поставить в где нибудь на карте .Да ещё можно получить предмет Из мобов (всё зависит от силы мобов (сильные=0.92%)(средние=0.32%)(слабые=0.0999%) Собственно говоря всё есле что то забыл позже допишу!!! Вот уже забыл написать На всё про всё игрокам даётся 2 часа не юзать крылья
Сообщение отредактировал F0lLoWmAkEr - Вторник, 19.10.2010, 23:23 |
AION PVP USER |
| |
Feminelle | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:40 | Сообщение # 2 |
Награды: 27
| Quote (F0lLoWmAkEr) 2(средний,средний,средний)(или 1 сверхсильный (гм может одет на себя всё что захочет)) 4 (крайний случай..6 слабочков) Тут уже выбирайте сами как вы поступите 1- оденет гм шмот с нарисованными статами 1000000 к хп допустим...и х его победить. Или потом игроки ныть будут мол гм непобедим. 2- 6 слабачков иногда и 1 переточёного не завалят. нужно тогда народ с одинаковым шмотом набирать. (тегра,таха,таха) например. Quote (F0lLoWmAkEr) Смысл в том что бы выбить у команды было 2 ЭТИХ САМЫХ предметов (нужно убивать другие тимы что бы заполучит предмет которого у вас нету) .После того как вы получили 2 предмета вам потребуется найти Дом где вас будит поджидать Гм который проверит ваши предметы Тут с убитого персонажа нет дропа. Как проследить, что никто не летает. Нужно использовать готовую локу, а не пичкать туда всего самим.
Вернулась...чтобы весь Элиос пал к моим ногам! *Злобный смех*
|
AION PVP USER |
| |
F0lLoWmAkEr | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:47 | Сообщение # 3 |
| Quote (Feminelle) Тут с убитого персонажа нет дропа. Как проследить, что никто не летает. Нужно использовать готовую локу, а не пичкать туда всего самим. Не знаю я как нибудь сделать что бы с убитого перса падал та вещ которая у него. есле у админов руки прямые они всё сделают . Насчёт полёта можно сделать 1 локу где нельзя летать (в обновление можно это сделать) Ну почему же было бы на много интересней еслеб была новая лока (требуется время конечно но это решимо)
|
AION PVP USER |
| |
Feminelle | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:37 | Сообщение # 4 |
| F0lLoWmAkEr, у админов и на бан читеров времени не находится. Думаю ради эвента на сервере с онлайном до 30 человек они не будут так мучится. Это кропотливая работа , ибо айон изначально сделана, чтобы умирать можно было сотни раз в день ( и не боясь что-либо потерять). + как я понимаю падать должны только свитки , а не всё подряд (иначе никто не будет рисковать пушкой). Т.е это сделать почти не реально. 99% что ты можешь забыть про этот эвент или максимально упростить его.
|
AION PVP USER |
| |
F0lLoWmAkEr | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:58 | Сообщение # 5 |
| Feminelle, Моё дело предложить ваше оценить А на счёт онлайна ..надо сделать так что бы онлайн повысился А есле ответ будит таков:"Думаеш это так легко?: То скажу ЭТО работа админов и гейм мастеров Что бы повысит онлайн и т.д!
|
AION PVP USER |
| |
Feminelle | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:43 | Сообщение # 6 |
| Работаем, а не повышается :'( Раньше онлайн под 100 был, а с теперешними лагами, багами ,читерами, статами он упал. Но возможно скора на сервере будут изменения в лучшую сторону и народу прибавится)
|
AION PVP USER |
| |
prizrak | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:33 | Сообщение # 7 |
Награды: 15
| если что то в будущем попробуем сделать этот ивент
|
AION PVP USER |
| |
F0lLoWmAkEr | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:59 | Сообщение # 8 |
| Вот теперь мне настрой больше нравится....
|
AION PVP USER |
| |
Wild | Дата: Четверг, 28.10.2010, 02:18 | Сообщение # 9 |
Your personal love-story <3
Награды: 80
| Quote (prizrak) если что то в будущем попробуем сделать этот ивент не думаю что ето реально будет честно
|
AION PVP USER |
| |
Feminelle | Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:17 | Сообщение # 10 |
| Wild, согласна. слишком сложно и замудрено.
|
AION PVP USER |
| |
ТвNнК | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:00 | Сообщение # 11 |
| F0lLoWmAkEr, а ты где покупаешь авганку?)))
|
AION PVP USER |
| |
megachel | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:08 | Сообщение # 12 |
Награды: 56
| Народ тему офф ибо НЕРЕАЛЬНО Но за старание тебе + SmoykДобавлено (27.01.2011, 20:08) --------------------------------------------- Feminelle, Дропа нету Но можно поставить НПС с квестом) Хотя бред!) Офф тему!)
|
AION PVP USER |
| |
STRELOK | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:02 | Сообщение # 13 |
Награды: 33
| ребята, это было 100 лет назад! Эвент оч хороший, но оч нереальный Ы!
|
AION PVP USER |
| |
Denis97 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:01 | Сообщение # 14 |
Награды: 1
| F0lLoWmAkEr, такой ивент уже предлогал пятак
|
AION PVP USER |
| |
Feminelle | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:05 | Сообщение # 15 |
| А вам не пох уже? сервер изменился же полностью!)
|
AION PVP USER |
| |
Hatan | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:04 | Сообщение # 16 |
Награды: 8
| F0lLoWmAkEr, эвент хороший, но оч не продуман деревью это хорошо, но на это есть радар[не читерский!])))
Ибо такова есть воля Божья, чтобы мы делая добро…
|
AION PVP USER |
| |
Skyrim | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:42 | Сообщение # 17 |
Награды: 33
| вы дату поста видели?
|
AION PVP USER |
| |