Проблема с персонажем
|
|
ValiaL | Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:03 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Залетел в интердику в кишарту, и пока летел меня выкинуло оставив на том месте. И сколько раз не пытался зайти сразу выкидывает из игры даже не подгрузив перса. Можно его как-то переместить от туда или еще что-нибудь сделать& Ник VallliaL
|
AION PVP USER |
| |
HigirOo | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:43 | Сообщение # 2 |
Награды: 20
| Тоже самое летел в белуслане взяло выкинуло пытаюсь зайти вылетает( Ник Cerafim
|
AION PVP USER |
| |
San | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:40 | Сообщение # 3 |
Награды: 42
| не ходите лучше в локации типа (морхейм-эльтенен)(белуслан-интердика)будет выбивать и что бы вытащить персонажа нужен будет рестарт!
|
AION PVP USER |
| |
Erine | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:52 | Сообщение # 4 |
Награды: 8
| чё вы там делали? что бы качаться не надо искать кв по всем локам! Я за асмо кач не помню, а за элов в игре напишу. Син-Lotos, или ниже)
|
AION PVP USER |
| |
cia | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:25 | Сообщение # 5 |
Награды: 49
| Багнулись все элийские персы Valkiria проваливается сквозь тексты lamagra выкинуло из игры во время палёта ,на перса незайти. Artemida исчезают другие персонажи ,мобы,нпс. Осталась только асмо valkiriaa . Помогите ибо асмы меня не особо жалуют,начинают волноваться видя меня в панде
От героев былых времен не осталось порой имен. Те, кто приняли трудный бой, стали просто землей и травой. Только грозная доблесть их поселилась в сердцах живых. Этот вечный огонь нам завещан одним. Мы в груди храним.
|
AION PVP USER |
| |
ValiaL | Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:13 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
| Вообще,можно поддерживать сервак так же как 4гейм поддерживает свой?)) И не будет тогда никак багов лагов и тд.тп. Как говорится все для людей и народ глядишь подтянется)
Сообщение отредактировал ValiaL - Четверг, 09.02.2012, 00:15 |
AION PVP USER |
| |