Ошибка авторизации и "Update Failed"
|
|
FuckingPUNK59RUS | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:36 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Уважаемые админы! помагите! не одно, так другое! сначала при запуске AionSpbX1000 вылазила ошибка не той страны!! потом она чудом исчезла! а седня комп включил, попробовал и вот эта хрень! сначала обновление провалилось нахер, ну ладно думаю попробую зайти! и когда в окошечке логина и пароля все ввел, мне пишет ошибка авторизации(((( я латинскими все написал! и символов не много.....короче говоря вот эти 2 ошибки я и хочу чтобы вы мне помогли исправить!
|
AION PVP USER |
| |
FuckingPUNK59RUS | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:43 | Сообщение # 2 |
| вот еще скрин для ясности!
|
AION PVP USER |
| |
Dan_AssassiN | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:19 | Сообщение # 3 |
The second chanсe
Награды: 38
| FuckingPUNK59RUS, ну с обновлением не беда, такое переодически встречается у всех, скоро само заработает)) а с авторизацией, попробуйте поставить этот патч По результату отпишись. ЗЫ Панки ХОЙ!
[HGM] BetaPsych
|
AION PVP USER |
| |
FuckingPUNK59RUS | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:05 | Сообщение # 4 |
| Dan_AssassiN, написав тебе в ЛС ту чушь я ступил)) терь играю на вашем серве! огромное СПАСИБО тебе! но у меня возникла проблемка, но она не большая! в общем смотри на прикреплении!!!! обрати внимание на обведенное под цифрой 1 и обведенное на карте! и скажи как эту проблемку решить по возможности) надеюсь на тя!
|
AION PVP USER |
| |
Dan_AssassiN | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:17 | Сообщение # 5 |
The second chanсe
Награды: 38
| FuckingPUNK59RUS, я боюсь единственное решение данной проблемы, это заново скачать клиент...(
[HGM] BetaPsych
|
AION PVP USER |
| |