Айон 4.0
|
|
HigirOo | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:24 | Сообщение # 1 |
Награды: 20
Статус: Offline
| Вот вам новый няшненький класс айона 4.0 - бард!) Как только выйдет видео и с последним классом вводимым в 4.0 сразу выложу сюда)
Сообщение отредактировал HigirOo - Среда, 14.11.2012, 16:37 |
AION PVP USER |
| |
San | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:00 | Сообщение # 2 |
Награды: 42
| ухахаххаха че за бред :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
AION PVP USER |
| |
Bugagahka | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:04 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| привет Лёхааааааааааааааааа Добавлено (14.11.2012, 17:04) --------------------------------------------- хахаахахахахахахахха пингвины и лошадка!!!!!
|
AION PVP USER |
| |
cia | Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:04 | Сообщение # 4 |
Награды: 49
| Quote (Bugagahka) хахаахахахахахахахха пингвины и лошадка!!!!
Не очёнь кстати и смешно. Кстати если обратили внимание этот клас обьёдинил в себе закла-чанта-лука и как мне показалось хила . Что-то 4.0 всё больше и больше разачаровывает. А про чела на роботе предполагаю это будед гибрид глад-страж-волш и ещё хз кто Боюсь что классические классы просто вымрут как мамонты
От героев былых времен не осталось порой имен. Те, кто приняли трудный бой, стали просто землей и травой. Только грозная доблесть их поселилась в сердцах живых. Этот вечный огонь нам завещан одним. Мы в груди храним.
Сообщение отредактировал cia - Четверг, 15.11.2012, 00:05 |
AION PVP USER |
| |
Сладкий | Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:14 | Сообщение # 5 |
Награды: 14
| Ага,ещё дайте роботу два копья,он же робот, или два двуруча,он же робот,и способность в инвиз уходить....А скажем бб старым классам ,но бард мне кажется будет слабым звеном, уж больно медленно он всё кастует, парень с пулемётами,его мне кажется уже в решито превратит...Мало того что дизайн уродский,так ещё и дисбаланс огромный.
|
AION PVP USER |
| |
Erine | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:54 | Сообщение # 6 |
Награды: 8
| Надь, тут уже весело! Корейцы бухнулись головой! Что за бред? Фиры танцуют!!! Стёб над игрой! Нужно Им голову вправить! Я уже робота ждать боюсь:(
|
AION PVP USER |
| |
cia | Дата: Пятница, 16.11.2012, 08:31 | Сообщение # 7 |
| Жуть !! и не говори.
От героев былых времен не осталось порой имен. Те, кто приняли трудный бой, стали просто землей и травой. Только грозная доблесть их поселилась в сердцах живых. Этот вечный огонь нам завещан одним. Мы в груди храним.
|
AION PVP USER |
| |
Makavellly | Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:57 | Сообщение # 8 |
Награды: 2
| уж больно этот бард предрасположен к дамам, черезчур няшен. Даже как-то противно ;[
|
AION PVP USER |
| |
cia | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:42 | Сообщение # 9 |
| Makavellly, Кто бы говорил,ты же любиш за Дам играть,дя тебя самое оно.
|
AION PVP USER |
| |
Makavellly | Дата: Суббота, 17.11.2012, 13:36 | Сообщение # 10 |
Награды: 2
| Quote (cia) Кто бы говорил,ты же любиш за Дам играть,дя тебя самое оно. да вроде как нет, у меня только 1 перс женский ;] Да и моя королева ни в какое сравнение не идёт с этим убожеством няшного происхождения)
|
AION PVP USER |
| |