Ремодел
|
|
Сладкий | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:38 | Сообщение # 41 |
Награды: 14
Статус: Offline
| Карать тоже надо с умом, уметь доказать, так тоже нельзя, даже если он читак, в нашей стране есть презумпция невиновности, и вину так или иначе надо доказать,а то после 5 читаков,посыпятся толпы невинных.
|
AION PVP USER |
| |
cia | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:11 | Сообщение # 42 |
Награды: 49
| для этого есть логи сервера.Это как отпечатки пальцев или даже днк скорее.
От героев былых времен не осталось порой имен. Те, кто приняли трудный бой, стали просто землей и травой. Только грозная доблесть их поселилась в сердцах живых. Этот вечный огонь нам завещан одним. Мы в груди храним.
|
AION PVP USER |
| |
Makavellly | Дата: Среда, 21.11.2012, 00:12 | Сообщение # 43 |
Награды: 2
| Quote (cia) Ничего в этом класного нет ,это показатель вашего воспитания (никакосового). на то были веские причины, перебежек и кидал я всегда буду гнобить до талова
|
AION PVP USER |
| |
Sa4arovan | Дата: Среда, 21.11.2012, 05:20 | Сообщение # 44 |
Награды: 4
| Quote (cia) для этого есть логи сервера.Это как отпечатки пальцев или даже днк скорее.
а где смотреть логи или как их сделать и тогдалие обьесни мне пожалуста.. про эти логи..
|
AION PVP USER |
| |
cia | Дата: Среда, 21.11.2012, 06:20 | Сообщение # 45 |
| Sa4arovan, Они находятся в сервере и доступ к ним есть только у админа. Логи это типо записи кто что и когда делал,короче отпечатки с места преступления). Вопрос только в том что сколько они хранятся ,если с рестартом серва обнуляются тогда всё шито крыто доков нету.
От героев былых времен не осталось порой имен. Те, кто приняли трудный бой, стали просто землей и травой. Только грозная доблесть их поселилась в сердцах живых. Этот вечный огонь нам завещан одним. Мы в груди храним.
|
AION PVP USER |
| |
Sa4arovan | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:41 | Сообщение # 46 |
| Quote (cia) Они находятся в сервере и доступ к ним есть только у админа. Логи это типо записи кто что и когда делал,короче отпечатки с места преступления). Вопрос только в том что сколько они хранятся ,если с рестартом серва обнуляются тогда всё шито крыто доков нету.
да ну как их смотреть и другим показывать что произашло например..
куда мне нажать или куда зайти что бы показать администрации и доказать?
|
AION PVP USER |
| |
Bugagahka | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:25 | Сообщение # 47 |
Награды: 0
| Sa4arovan, никуда! Админ сам сделает) если захочет))
|
AION PVP USER |
| |
Sa4arovan | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:44 | Сообщение # 48 |
| Quote (Bugagahka) Sa4arovan, никуда! Админ сам сделает) если захочет))
а окай тогда я спакойна
|
AION PVP USER |
| |
Сладкий | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:08 | Сообщение # 49 |
| Тебе не мешало бы поучить русский,а то даже такому "грамотею" как я по глазам бьёт.
|
AION PVP USER |
| |
Sa4arovan | Дата: Четверг, 22.11.2012, 04:21 | Сообщение # 50 |
| Quote (Сладкий) Тебе не мешало бы поучить русский,а то даже такому "грамотею" как я по глазам бьёт.
какой русский учить я в германии живу не немецуий сейчас самое главное... а ты мне про русский что то говариш зачем он мне... меня и так все понимают.. ты попробйю проживи 10 лет в Берлине.. ты даже будеш забывать как писать на рксском... я сама сейчас путую в тетради как по русский писать.. иногда немецкие буквы встовляю в русское слово...
|
AION PVP USER |
| |
Bugagahka | Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:29 | Сообщение # 51 |
| Quote (Sa4arovan) какой русский учить я в германии живу не немецуий сейчас самое главное... а ты мне про русский что то говариш зачем он мне... меня и так все понимают.. ты попробйю проживи 10 лет в Берлине.. ты даже будеш забывать как писать на рксском... я сама сейчас путую в тетради как по русский писать.. иногда немецкие буквы встовляю в русское слово... Мило :)))
|
AION PVP USER |
| |
cia | Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:30 | Сообщение # 52 |
| Quote (Sa4arovan) какой русский учить Ничего тут тебя научат и нетолько разговорному
|
AION PVP USER |
| |
Sa4arovan | Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:46 | Сообщение # 53 |
| Quote (cia) Ничего тут тебя научат и нетолько разговорному
действительно... ребята ну что вы меня обижаете.. или вы хотите сказать что вы меня непонимаете что я пишу?..
|
AION PVP USER |
| |
cia | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:00 | Сообщение # 54 |
| Quote (Sa4arovan) ребята ну что вы меня обижаете Ни в коем случае ,извени если так выглядило ,просто ты такая забавная. Мне тоже так писали даже ошибки подчёркивали )))))ну потом смерились А ты за кого играеш?
|
AION PVP USER |
| |
Сладкий | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:00 | Сообщение # 55 |
| Критику надо воспринимать с высоко поднятой головой,а не говорить что тебя"обижают",тебя ещё даже не старались обидеть. А так,молодец что в германии живешь, но как говорят: "в чужой монастырь со своим уставом не лезь". А значит надо писать грамотно,элементарно скачай гугл хром,или оперу,как браузеры, и там как в вроде подчёркивает ошибки,и тогда замечаний не будет).
|
AION PVP USER |
| |
cia | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:06 | Сообщение # 56 |
| Сладкий, монастырь ?? ты же ещё так молод для этого Ну ты и замароку придумал,не женское это дело гуглить. Понять и простить Добавлено (22.11.2012, 22:06) --------------------------------------------- Sa4arovan, Не парься это просто на этом серве такой своеобразный юмор.
Сообщение отредактировал cia - Четверг, 22.11.2012, 22:05 |
AION PVP USER |
| |
Сладкий | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:32 | Сообщение # 57 |
| А я и не собирался в монастырь,это лишь пословица,а так боже упаси,ну или кто там))). Да я как бы не настаиваю,и не кричу,мол либо правильно,либо гуляй отсюда, просто смотрю человек обиделся,и посоветовал,как можно избежать такой критики,что бы не обижаться в преть).
|
AION PVP USER |
| |
Makavellly | Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:01 | Сообщение # 58 |
Награды: 2
| Quote (Сладкий) Критику надо воспринимать с высоко поднятой головой,а не говорить что тебя"обижают",тебя ещё даже не старались обидеть. А так,молодец что в германии живешь, но как говорят: "в чужой монастырь со своим уставом не лезь". А значит надо писать грамотно,элементарно скачай гугл хром,или оперу,как браузеры, и там как в вроде подчёркивает ошибки,и тогда замечаний не будет). А не пойти бы тебе лесом? Поосторожнее с подобными высказываниями, я ведь найду твои грамматические ошибки и буду тебя в них тыкать, как котёнка. С моего божественного благословения она может писать как хочет, главное чтобы понимали Вот мне подпись Бугагашки глаза режет, где надо поставить запятую перед обращением, но я же ему это не предъявляю.
|
AION PVP USER |
| |
Rada | Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:58 | Сообщение # 59 |
Награды: 15
|
|
AION PVP USER |
| |
Bugagahka | Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:10 | Сообщение # 60 |
| Я знаю, что надо) но как-то не красиво выглядит))
|
AION PVP USER |
| |